И если
Таких, кто может всех
любить,
Таких, кто часто славит Бога,
Кто помогает людям жить.
Он очень прост и очень светел,
Его молчание - цветы...
И если ты таких не встретил,
То пусть подобным станешь ты.
05.06.24
Свидетельство о публикации №124060505670