Судьбы удары - Божии Дары

   Судьбы удары – Божии Дары.
          

Судьбы удары, Божии Дары
низпосылаются Всевышним
нам во спасенье ; схожи на нарыв,-
напоминанием не лишним.

В миру привыкли люди так грешить,
что и грехов не замечают,
готовы даже нахамить, «пришить»,-
на грех так люди отвечают.

Что возжелаем, то мы и творим:
хозяева своей мы жизни,
кто помешает, мы и пришибим:
в безбожном проживаем «-изме».

Бог Милосердный знает нашу скорбь
клин клином вышибает злобу,
подобную греху низпосылает боль,
что даже больно твердолобу.

Не хочет, – закричит: «О,Боже мой!»
Невольно вспоминаем Бога,
когда мы повстречаемся с сумой
в душе у нас звенит тревога.

                05.05.2024.   


Рецензии