Оформление дома

Идите, собирайте справки!
Подписывайте их везде:
Ржавым гвоздём - на балалайке,
Водой - на сжатой полосе!

Когда извилинки появятся,
Мы с вами это всё обсудим!
Ну, а пока, мы проявляться
Все, вместе с вами, будем!

А, коли вам всем интересно,
Смысл весь постичь и осознать,
Прошу я каждого, но честно,
Дома в деревне оформлять.

Изжить все пережитки прошлого,
За воздух - прекратить брать дань!
Из документов всевозможного
Убрать всю шушваль, ересь, дрянь.

Вы ж документы оформляете!
За что же деньги вы гребёте?
Вы ж списываете друг у друга!
Ай-яй! Ведь вы же на работе!

Прошу я практику всю эту прекратить!
Терпение Народа - уже лопнуло!
Мы - начинаем белой ниткой шить
Всё то, что в ваших мыслях грохнуло!

05.06.2024г.

P. S.: прошу прекратить издевательства над Человеком, при оформлении строящегося дома в собственность. Убрать все организации-пиявки, которые перерисовывают документы и переливают из пустого в порожнее, внося свои ошибки и заблуждения в документацию.


Рецензии