4. 41 Сашеньке. Доченьке. колыбельная

Ночь тихонько занавесит землю темным покрывалом,
И мечты уйдут устало в набегающую тень.
Наша Саша тихо спросит, где папашу ее носит,
Только носит моя крошка, не папашу, а тебя.
С бестолковою мамашей заварил папаша кашу,
И теперь он ищет ложку эту кашу расхлебать,
Не волнуйся моя крошка, все равно найдется ложка,
Все равно всю эту кашу мы когда-нибудь съедим.
Будут счастливы бабули, будут радостны дедули,
Будет мамочка довольна и папаша невредим.
Моя маленькая Саша, ты не будешь «суралмаша»,
Мы сюрприз готовим маме, только это наш Секрет.
Моя маленькая крошка потерпи еще немножко,
Мы помиримся с мамашкой, и родим тебя на свет.


Рецензии
Спасибо, Леночка! А Александре Александровне уже 23 годика...
С уважением.
Александр

Александр Бондаренко 65   06.06.2024 11:56   Заявить о нарушении