На залив

Играл я мышцами исправно
И двухпудовочкой  крестился.
Ходил в спортзал я постоянно.
Чтоб вес скорей согнать, постился.

Хотел я с милой дамой познакомиться,
Но не решался, слишком строгий взгляд.
Под солнцем долго загорала, помнится.
Понравился ее божий наряд…

Нередко вместе загорали
И иногда стихи читали.
Под сенью всех прибрежных ив.
С тех пор хожу я на залив.


Рецензии