Пока горит уставшая свеча

Ну, что, мой друг?! Всё это сгоряча.
Тебя я неожиданно обидел.
Бывает. Мокрый плащ сниму с плеча -
Дожди все нынче что-то очень злые.
Зову за стол, где рюмки только две.
Да в них налить придётся очень много.
Какое нынче время на дворе -
Такое всё, с дущевным самогоном...
И пусть не все там сказаны слова.
А раскладушка всё скрипит и провисает.,.
Тебе, родной, я колыбельную слагаю -
Пока горит уставшая свечв...


Рецензии