Ярко солнышко

Ой да ночка одинокая,долгая.
Не томи ты девицу,тёмная...
Не тяни ты время в час предутренний.
Поскорее солнышко пусть греет кудри мне.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть рассветы настают да с росами.
Ой по травке побегу я босая.
Буду радоваться ярко солнышку.
Спою песню ему громкую.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ой да ночка одинокая,долгая.
Эту песню пою да громкую...
Ярко солнышко согреет душеньку.
Позабуду про судьбу свою грустную.

       Авторская песня
         //Фольклор//


Рецензии