Мята измята

Мята измята
Ложечкой ёжика.
В чашку налита вода.
Суп обалденный,
Немного тревожащий.
Но это всё ерунда!
После пятнадцатой чашки
У ёжика нервы, как сталь,
И о да!
Море ему по колено
И кажется,
Что не болит голова.

(с) aniramast


Рецензии