Переговорщики

Переговорщики
ни к чему не пришли.
Компромисс возможен,
НО
вообще
неприемлем.

Один был на ВСЁ готов,
но потерял ВСЁ.
Другой при СВОЁМ,
но терпит потери.

А после тот,
кто готов был на ВСЁ
Подумал, а чем же
я хуже его?!
Того, кто был
Всегда при СВОЁМ
И уступать
не желал совсем.

Мастера переговоров!
Таких поискать.
Вопрос утратил
свою актуальность.
Им бы взять
И отпустить канат.

И строить отдельно
другую реальность.


Рецензии