Ведьма, счастья нам пожелай

Этот мир един и непобедим.
А, те, кто сеет рознь-Земли изгои.
И, сквозь времена, заплачена цена
Болью поколений и их кровью.
    
     Ведьма, счастья нам пожелай!
     Ведь ты всё знаешь про любовь!
     Может, не судьба, нам заглянуть за край!
     Но, воин проливает кровь!

Каждый-не один, и, непобедим.
А, те, кто сеял рознь-в Земле изгои.
Ведь, сквозь времена, заплачена цена
Болью поколений и их кровью.

     Ведьма, счастья нам пожелай!
     Ведь ты всё знаешь про любовь!
     Может, не судьба, нам заглянуть за край!
     Но, воин проливает кровь!

    


Рецензии