Что эффективней - спорт или диета?..

- Что эффективней - спорт или диета?

- А что ты хочешь - плыть или летать?

- Я похудеть хочу! Возможно к лету?

- Возможно всё, но нужно пострадать!

- Нет, я серьёзно! Выбор очень труден!
Хотя пытаюсь и не в первый раз,
Но организм уже похож на студень,
Весы сломались, близится коллапс!
Запутался в бессмысленных советах,
Со спортом как-то боязно дружить!
Вот я сейчас сижу на двух диетах,
Одной не наедаюсь! Как же быть?

- Когда давно сидишь в глубокой яме -
Совсем не важно, что тебя спасёт!
Попробуем асану с праноямой
И гуталакс, надеюсь пронесёт!
Потом турник, пробежка и гантели...

- Нет, нет, постойте, я себе - не враг!
Люблю пожрать, особенно в постели,
Хоть пиццу, хоть эклеры натощак!

- Так я и знал! Придётся радикально
Разруливать твою проблему, брат!

Калозатычку профессионально
Чёрт забивал кувалдой в жирный зад!

2024


Рецензии