Пикник

Погода шепчет, солнце манит,
Одеться любишь от армани.
Светило жаром обнимает
И наше тело обнажает.

Приглашает вольный фрик
Даму сердца на пикник.
Пиво будет и шашлык
Вино даме - "красный бык".

Будет вам и панорама,
И культурная программа.
И веселье от души.
Никуда ты не спеши.

Это вам не Мэриленд,
Но достойный уикенд.
Отдохнешь, моя подруга,
Дива близкого мне круга.


Рецензии