Надоело

Надоело играть в кошки-мышки;
Взгляд ловить, опуская глаза;
Ждать взаимности без передышки,
И любить, тебе душу продав.

Надоело играть с собой в прятки,
Убеждать, что тебя не люблю.
В новый день убегать без оглядки,
Чтобы видеть улыбку твою.

Надоело бежать за попуткой,
На которой уносит тебя.
Отмечать на засечках минутки,
Когда ты посмотрел на меня.

Надоело за выдумкой мчаться,
Где тобой наполняется мир.
Я устала! Хочу уже сдаться!
Неудачным был этот турнир!
(5.06.2024 г.)


Рецензии