Да святится имя твое - Лариса Белоус 3

Дорогие друзья,

Сегодня мы не только завершаем наш Международный творческий онлайн фестиваль Я-Лореляй основан и посвящён в память о Ларисе Белоус, но и отмечаем её 70-летие. Именно в этот день традиционно мы подводим итоги нашего творческого марафона.
Но перед этим нам хочеться поделиться с вами прекрасным видео посланием, пролученым из Испании от подруги и писательницы Сары. Sara была не только близкой подругой-яхтсменкой с которой Лариса учавствовала во многих регатах и морских встречах, организованных яхтклубом Буррианы, но и первопроходцем - одной из первых участников нашего фестиваля 2021 года.
Это послание настолько прекрасно, наполнено любовью и светом, что как мне кажется понятно даже без перевода. Тем не менее я бы хотела кратко записать это послание для вас в переводе на русский:

https://youtu.be/JJwJm9wUSM4

Меня зовут Сара, сегодня я пришла сюда в это место, где так много бывала моя подруга Лариса. где столько фотографий, открытий она сделала. Всё вокруг наполнено её любовью: небо, солнце, море, воздух. И я хочу в этот день записать это послание для неё, передать от моего имени и имени всех друзей в Бурриане как сильно мы её любим, ведь она продолжает жить в наших сердцах. наполнять нас любовью и освещать наш путь. Ведь Лариса - это уникальная личность, душа с уникальными глазами. Она как солнце наполнена светом и любовью, любовью ко всем людям и радостью жизни.
Лариса - ты живёшь в моем сердце и остаешься с нами навсегда!
Я люблю тебя!

Фото сделанные Ларисой Белоус в Испании, картины, стихи посвященные ей за 20 лет жизни её в этой стране можно посмотреть на её сайте и на страницах в прозе и стихи ру.
http://www1.larysa-bilous.com:85/ru/p...


Рецензии
Спасибо, Летиция, что дали нам возможность прослушать на испанском языке видео послание писательницы Сары, посвящённое Ларисе. Сара так эмоционально говорила, что и без знания испанского сразу стало понятно с какой любовью, уважением и восхищением она относится к Ларисе. А Вам спасибо за перевод её послания на русский язык. Очень понравилось. Прекрасная была подруга у Ларисы. Не зря говорят, что какие мы сами, такие и с нами.
С восхищением. Галина.

Галина Гостева 2   06.06.2024 13:38     Заявить о нарушении
Да, согласна с Вами поэтому и мы с Вами!

Летиция Белоус   06.06.2024 19:38   Заявить о нарушении