Андроктонус

Медовый аромат пиона
Завис в саду аэрозолью.
Желаю крепкого здоровья.
Жму педипальпы скорпиона.

Мускусный запах любят все.
Дурманит, манит, коль почуешь.
Будешь ходить навеселе,
Дышать желаньем от почули.

Богатства символ, храбрости и чести.
Цветок императора, и удачи.
Любовь отражается  в благочестье.
Стремимся к ней всегда, и не иначе.

Букет пионов на столе
И чашечка тебе Nestle.
За ночь с тобой, прекрасная, одну
Я смерть от Андроктонуса приму.


Рецензии