Отчего не вместе мы?

А любовь растаяла,
Как туман над лугом.
Неужели стали мы
Не нужны друг другу?

Снегом запорошенный
Затерялся где-то
В памяти непрошеной
Этот праздник лета.

То во сне нечаянной
Грёзой отзовётся,
То слезой печальною
Со свечи прольётся.

Погорюет песнею
В сердце одиноком.
Отчего не вместе мы,
Милый мой, далёкий?

Веткою рябиновой
И зимой, и летом
Я тянусь к любимому
Сердцем не согретым.

Только не оставила
Жизнь тропинки к другу.
...Всё идёт по-старому.
Всё идёт по кругу.


Рецензии