Мы в чреве матушки, - земля..

Сеется в уничижении, а восстаёт в славе!!!

Когда в земле, зерно в смятеньи
И шанс дан Богом прорасти...
Есть выбор: Свет увидеть Божий,
Иль в тленьи дни те провести?!...


Когда творил неподчиненье,
Предвидел Бог, но был и план...
"ПОЗНАНЬЕ"-выбор человека,
Тогда закон Творцом был дан...


А то что дьявол навивает,
Есть разрушение и смерть...
Отца кто слушать не желает
В грехах в аду и им гореть...


А что считают сейчас жизнью,
Нет жизни здесь, хаос сплошной...
Закон дан Богом, расти детям
Вернуться чтоб в гармонию, ДОМОЙ!!!....


Рецензии