Ваще величество Женщина
Ваше величество Женщина!-
Смог я сказать нынче вдруг.
В общем, прозрел, деревенщина.
Хоть претерпел кучу мук.
Стоит слегка призадуматься.
Может быть, все это так.
Вертится жизнь и крутится.
Нет никаких хоть и благ.
Пусть так и будет вовеки.
Я ведь такой не один.
Мучаются человеки.
Каждый из них гражданин.
И на рассвете, и ночью,
Все мы усердно твердим:
Ваще величество...впрочем,
Мы лишь помочь ей хотим.
Только не надо печалиться.
Если вдруг не повезет,
Что-нибудь да и останется..
Да и Господь нас спасет.
Мы фантазёры и умники.
Думаем: Это мое!
Что-то глядишь и получится.
Снова душа запоёт.
Нам не всегда правду выскажут.
Скажут вернее лишь ложь.
Ваше величество женщина,
Славу России умножь!
Снова рассвет зажигается.
Шепчет слова о любви.
Новый день не унимается
Песни поют соловьи.
Свидетельство о публикации №124060505497
Спасибо за искренность строк в вашем новом стихотворение.
Пусть ночь будет спокойной.
Зимушка Заполярная 06.06.2024 08:14 Заявить о нарушении
Зимушка Заполярная 06.06.2024 08:15 Заявить о нарушении