Скворушка

Скворушка,скворушка -
Желтенький носок.
Скворушка,скворушка-
Пестрый свитерок.

Радостная птица,
Веселый голосок.
Вновь сегодня слышу
я этот говорок!

Щебечи ты утром,
Пой на все лады.
Спасибо тебе,скворушка
За все твои труды!

             май 2024г.


Рецензии