Зов Мироздания. 05. 06. 2024 г

     ЗОВ  МИРОЗДАНИЯ
 
Предугадать НАМ Невозможно
в Ограничениях Полярности,
Что-и-Когда ТВОРИТЬ ВСЕМ ДОлжно
в ЕДИНСТВЕ Всей Фрактальности.
Я тоже Не Все ещё Вспомнил
Способности-Возможности.
НАС-ДYХ ЕДИНСТВОМ УМ Восполнил
в Божественной Непреложности.
Глаз Гора-или же-ОКО ДYШИ
Вернёт НАМ ПОЛНОЕ ЗНАНИЕ
Всего-Того, КТО МЫ ЕСТЬ. В Тиши
Зовёт ВСЕХ-НАС Мироздание.
                05.06.2024 г.   


Рецензии