Помогая весне

Ведь ты просто живёшь
Помогая весне, до последнего
Впитывать влагу

И не стать здесь никем
Охуительный шанс
Не заляпаться по уши в мире

Не стоял не взлетал
И не падал на грудь
Сильным  мира что смотрят бездушно

Проникал без смущений
Только в самую суть
Не Боясь ни плевков ни ранений

Справедливости ради
Бесовская судьба
Добавляет мне лишь огорчений


Рецензии