Третья мировая

Третья мировая.
Где всё исподтишка.
Санкций им уже мало,
Им нужна война.

Не своими руками,
Кровью чтобы чужой.
Третья мировая,
Где деньги ведут свой бой.

Мелкие угрозы,
Зависть, подхалимаж.
Делают деньги деньги
Чтобы убить всех нас.

Выживет только хитрейший,
Тот, кто всё заварил.
Тот, кто чужими руками
Всех меж собой стравил.

А может мировую
Выпить всем по одной?
И дружною, одною,
Зажить большою семьёй.

В совести и по чести
Без лести и без лжи,
Чтобы звучали песни
Не о войне, а о любви.

Третья мировая
Всё исподтишка.
Им ведь всегда всё мало,
Но нам не нужна война.

05.06.2024


Рецензии
У наших ребят ведь психолог один,
Бутылка....
И все так и быть постоим.
Удержим, отроем, добьем всех с тобой...
Но правда не все возвернемся, домой...

Ольга Борина   07.06.2024 18:47     Заявить о нарушении
Бутылка не пуля
И меру ты знай
И чаю скорее
Себе наливай

Асеев Роман Lord Kora   17.06.2024 17:44   Заявить о нарушении