Предательство есть!
Узнать, что есть предательство!
И как же нелегки все эти обстоятельства!
Живу, словно, в клетке
Пустой и безлюдной,
Как птица на ветке
Зимою холодной.
В глазах моих слёзы,
В душе - пустота!
Увы, жизнь - не грёзы
И не красота!
/13.11.20 г./
Свидетельство о публикации №124060500546