Елене Железниковой

Ты тот человек, который всем нужен.
Ты тот человек, что радует нас.
Нужна ты и детям, нужна ты и внукам.
Подругам, нужна - каждый день, каждый час.

Будь же всегда весёлой, красивой.
Будь же ты той, кем бываешь всегда.
Ты есть та женщина гостеприимная,
И не меняйся ни в чём никогда!
           5-06-2024год.


Рецензии