Толику с днём рождения

С днём рождения братишка!
Мой любимый младший брат.
Я хочу, чтоб к концу жизни
Ты не знал нигде преград.

Чтоб здоровье было в норме,
Ты весёлым будь всегда.
Если грустно - улыбайся...
Тебе мира и добра.

Счастлив будь! В себе уверен,
Не сдавайся никогда,
Пусть дорогу освещает
Путеводная звезда.




5.06.2024


Рецензии