Валькирии

Валькирии - войны и мира птицы
И воины их слышат песнопения
Они не книг, молитв небесных чтицы
Хватает сил, энергии, терпения

Так широки их огненные крылья
Как золото горит их оперение
Для них все страны, города открыты
Им по душе приходится парение

Ранения водой живою лечат
Любовь приносит людям исцеление
Ведь с бога человек обычный слепок
Которое по счету поколение

Небесных дев сверкают одеяния
Наполнены огнем нездешним взоры
Война беду приносит окаянная
От этого татушками узоры

Изображенья, руны в оберегах
И эльфы невесомые летают
Но волны снова гладят побережье
Где стаи птиц чудесных обитают

Ладьи встречают, полные героев
Одарены в величии бессмертием
Идут по суше так же они строем
Судьбой так им суровою отмеряно


Рецензии
Захватывающие стихи, Ларачка!!! Волшебного Лета!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   05.06.2024 23:59     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отклик, Татьяна)

Лара Касия   13.06.2024 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.