Смотрел я в бездну

Смотрел я  в бездну  неустанно
Искал во тьме любви огни
Искал средь падших постоянно
Того, кого бы мог спасти

Все время жертвуя собою
Я лишь просил у Бога шанс
Гореть подольше под луною
Чтоб свет мой яркий не погас

Теперь плыву куда не знаю
Теченье, вынеси мой труп
На берег сбывшихся желаний
Иль в глубину кузбасских руд


Рецензии