Весенний сад
Пегаса для прогулки ей приводят
Нога ее легко находит стремя
Встречает их полей, лесов приволье
Цветенья дымка на сады снисходит
Бутоны яблонь - точно ожерелье
Размытых красок плавны переходы
Неспешно рыхлых облаков паренье
Скопления их белые туманны
Сквозь них рассеянно лучи проходят
У моря чайки ожидают манны
У пирса слышат звуки пароходов
В волнах ныряют тут и там русалки
Рыб дивных стаи, вереницы
У мельницы они играют в салки
И охраняют внешние границы
А Фрейя по тропинке в лагерь скачет
Валькирий отдыхает уже племя
Они трудились, пели до заката
Чтобы признаться в этом королеве
О ратных подвигах бойцов расскажут
Которых Фрейя встретит в королевстве
Зал почестей Вальхаллы им покажет
Богов им передаст она наследство
Свидетельство о публикации №124060505428