Разобраться-чего не хватает

Разобраться-чего не хватает-
поддержки, улыбок и смеха.
Не поверю,что так бывает,
годы большие это не потеха.

Память тянет,она тащит
прошлое,извлекая из забвения.
В этом таится тоже счастье
и замок,всему-терпение.

Уважение и спокойствие
тоже душе даёт облегчение.
Ни о чём не беспокойся,
призови опять терпение.

Отпусти все мысли на волю,
Пусть уходят и не мучают.
Душа страдает от боли,
наша вечная попутчица.

Зачем думать,мечтать,
ждать чего-то необычного.
Мыльных пузырей не пускать,
вести себя прилично.

Не пахнуть и не цвести
как весенний цветочек,
а себя просто спасти
от огромных в пути точек.

Кто будет разбираться
в сонме тёплых слов,
вычитывать,стараться,
искать к миру любовь.

Может не будем ворошить
ряды своих сомнений.
Надо ненужное всё забыть,
спасать себя от волнения.


Рецензии