Люде с днём рождения

Наша Люда дорогая!
Поздравляем мы тебя.
Чтоб на пенсию скорее,
Чтоб была жива семья.

Я желаю мыслей светлых,
Уваженья от семьи,
Чтобы каждый день насущный
Исполнял твои мечты.

Тебе крепкого здоровья
И найти на всё ответ...
Мы всегда тебе желаем
Ещё много, много лет.


5.06.2024


Рецензии