У жены сломался комп

Небо тучами покрылось.
Хмурый день.
Знобит душа.
Всё, на что смотрю
Не в милость.
Раздражает
Всё меня.

Потому-что
Не могу,
Пережить
Удар такой.
В злобе
На луну кричу.
И теперь,
Хоть плачь, хоть вой...
Не включается, сломался
Старенький
Компьютер мой.


Рецензии