Макароны

Роны, Роны, Роны, Роны -
Кто придумал макароны?
Не Макар, он их не знал,
Он зато телят гонял.

И не Фёкла - та на свёкле
Очень выбилась из сил.
"Вы спросите там, на кухне.
У нас повар не один".

Повар Петя очень занят:
"Поварёнок, посмотри:
Кто придумал макароны?
Коль не хочешь мыть котлы".

"У меня нет интернета", -
Отвечает нам стажёр.
"И на курсах я не помню:
Был об этом разговор?"

"Ну, конечно, итальянцы, -
Повар Петя знает всё.
- И спагетти, паста, пицца.
Равиоли - вот ещё".


            Рю С.Ю. - 5 июня 2024г.


Рецензии