птичье
чтобы осмыслить твою красоту
и подготовиться к новой встрече.
В звёздных водах очистить речь
от лишнего и наносного,
напитаться восторгом,
и снова
заговорить, о чём хочется.
Встретимся тут,
на мосту из сорок,
в свой срок.
______
Эти весенние месяцы так богаты
на искрящую радость
о тебе, моя птица.
Цветы пробивают латы,
и дышится, и летится,
наконец-то.
Я так старалась
уберечь твоё сердце,
что сберегла своё,
и оно поёт.
Неугасимо.
Нежность, полная силы,
оставляет море и горы
нетронутыми.
…Эхо в просторной комнате.
______
Зёрна воспоминаний
взошли голубыми цветами.
Доверием,
нежностью возросшей,
обещанием чего-то хорошего,
и оно ежедневно сбывается,
как тёплое таинство.
Птица, тёмный взгляд,
как я тебе рада.
Буду обнимать
для будущего сада.
Свидетельство о публикации №124060500054