Этюд автору - Вере Вертимеевой

... на чужбине - в душе с нею Нева,
и стольный град,возникший в сим месте,
какая бы где не ходила - молва,
до последнего вздоха она будет с ним вместе.

истинная ленинградка,
её позиция тверда и кратка ...


Рецензии