Твои глаза

Для счастья и большой любви         
Ты в этот мир чудес пришёл.         
Ты победитель, ты герой -          
Своё предназначение нашёл.
    
А я тону, в роскошном храме       
Чувств любви: в глазах твоих.   
В бездонной глубине "озёр"         
Мне нет спасения от них.             


Рецензии