Про любовь к миру

В любви есть много, чего нужно,
А также счастье и добро.
И надо всем жить в мире дружно,
И каждый день будет светло.

И солнце будет светить ярко,
Ведь от него идёт тепло.
Хотя на нём нам очень жарко.
Но на природе всё милО!


Рецензии