Этюд автору - Анастасии Ивановне Мотовой

... она работает доктором,пишет немножко,
любит умные книги,кошек и чай,
отвратительны характер свой она спрячет - в лукошко,
на старой работе его,потеряв невзначай.

бумагу изводить,отнюдь,не прекратит,
а терзание души по утрам - сократит ...


Рецензии