Дождь

А у меня в гостях сегодня дождь,
Он мне стучит в стекло без остановки,
И даже на душе притихли кошки,
И тишина вдруг смолкла вся во круг,
Сегодня не придёт мой лучший друг,
И нет звонков когда-то безконечных,
И время мне напоминает вечность,
И в голове моей один лишь звук,
Дождя не прекращающейся стук,
И этот день, для всех обыкновенный,
Я ждал весь год... и с сожалением,
Ко мне пришёл один лишь только дождь,
Ему я рад, ведь он пришёл ну что-ж...
Он чем-то на меня похож...


Рецензии
Хоть нет дождя,
И солнышко в окошке.
А на душе уже опять седая муть.
Нет радости "вождя" ( скребутся кошки)
Придётся отвлекаться как-нибудь.
Удачи!

Виктор Шмаль   11.07.2024 15:28     Заявить о нарушении