Не обмани меня
Когда касаюсь я твоей руки.
Ты ангел мой! Моё ты вдохновение.!
Ты свет меня, манящий впереди!
Я утонуть в твоих глазах хотела,
В них раствориться и остаться навсегда.
Так мало было времени, я насладиться не успела.
А так хотелось бы, чтоб это навсегда...
Касанье губ твоих и запах тела,
Я буду часто чувствовать во снах.
Не обмани меня теперь- прошу несмело,
Чтоб все мои мечты не превратились в прах.
Свидетельство о публикации №124060505315
Любовь - это доверие.
Любви Вам честной!
Владислав Тишинов 05.06.2024 19:03 Заявить о нарушении