Оба с характером

Красивый острый парень,
На пальцах, как ножики,
Гладит осторожно,
Закрой плотно дверь.

Не каждая сможет,
Быть с таким, шепнул.
Уже поняла, шутим,
Со мной быть сложно.

Тело его как нож,
Горячее, острое, колкое.
Люби по-доброму только,
Конечно, ты любимая что ж...

Губы мягкие, спасение,
Царапает и облизывает,
Ранит и залечивает,
Ну как ощущения?

Мы привыкнем, думаю,
Я тоже не подушка,
С характером девушка,
И я тебя полюблю...


Рецензии