Почему? -вопрос, конечно, важен
Но более значителен вопрос такой :
Зачем? И на него ответить не могу я даже,
Хотя роюсь в опыте и знаниях порой.
Зачем? Ответа нет,да и ответить трудно.
Зачем, да и к чему ломать те копья.
Ведь главное,Чтобы всем нам было нужно
Быть в соприкосновении, а не исподлобья.
Главное,что мы в неразрывной связке,
Что в клади чувственной живём.
И продолжаем творить мы сказку,
И взявшись за руки поём!
Свидетельство о публикации №124060505293