Музыкальный дождь

Барабанит по асфальту музыкальный дождь.
И ехидно намекает, что ты не придёшь.
Только я ему не верю, буду ждать тебя.
Знаю, что ты не боишься сильного дождя.

Дождь чечётку выбивает, льётся всё сильней.
Песню сердца напевает в свете фонарей.
На столе мерцают свечи, ужин на столе.
Ты - единственный на свете, тот, кто нужен мне.


Рецензии