Здесь время остановилось на мгновенье

Здесь время.. остановило миг
Ветер ворвавшись с силой в кроны
Зашумел гулко протяжно и затих
В листах растворив цвет зелёный..
На слова и строки в лесной стих
Словно дух ..красотой упоенный
Навевая мгновенье тайно возник


Рецензии