Летать

Я пока ещё дома, я с вами.
но под вечер, когда захочу,
разбегусь на пригорке, ногами
оттолкнусь от земли и лечу.

От полёта мне в небе не страшно,
так легко над землёю лететь
и в сегодняшнем дне, как вчерашнем,
позабытые песни вам петь

про малиновый звон над лугами,
где церквушка любовью строжит.
Где над вечным покоем цветами
пахнет воздух и нежно дрожит.


фото м. Спиридонии


Рецензии