Украду

Ты лежишь одна в кровати,
Ночью я к тебе приду.
Сердце украду в объятьях,
Свои чувства покажу.

Яркий свет луны нам светит
С тёмным одеялом звёзд,
Нас любви комета встретит,
Освещая спальный мост.

Поцелуй тебя согреет,
Кровь по венам закипит.
Голос мой тобой владеет,
Что желаешь, говорит.

Ароматом мужской кожи
Я сведу тебя с ума,
Что сейчас не будет строже
Покорённая душа.

Догорают метеоры
Нашей близости в ночи.
Бесконечные просторы,
Космос бешеной любви!..


Рецензии