Бросайся 2
Полыхают встречные взгляды,
Когда под руку веду тебя
В кино
на последний сеанс,
Новая встреча с этой
Очаровательной девушкой,
Бывает также случайно,
как удачный пасьянс.
Погоду и время для встречи я выбираю,
Для сообщений тексты стихами слагаю,
Радость в глазах твоих предвосхищаю.
А по сути страдаю, скучаю,
И не понимаю...
Ох как намаялся по всему свету
Тебя искать я...
Не опасайся, милая, зря.
Немедля бросайся!
В мои объятья!
Мы разом снимем с себя
Все чары
И все заклятья,
И над землёю воспарим
В страстных объятьях!
Что ж мне так сложно
С тобою одною
Или растратил своё
Обаянье мужское
Или не мил,
И для тебя
Приключение очередное...
Мне невдомёк,
И раздраженье своё
Сегодня не скрою!
Но в глазах твоих на миг
Яркий сад цветов возник
Аромат духов проник
Мне под кожу.
И всё невозможным и сложным,
Стало вдруг.
Это же по фазе сдвиг!
Как нежданно меня он постиг,
Головой пред тобой поник,
Это что же?!
Я размяк!..
И спасти лишь ты одна
Меня сможешь!
Свидетельство о публикации №124060505254