Друг - велосипед

Два колеса и руль волшебный,
Умчит тебя куда хотишь.
Велосипед - друг нужный, верный,
Знаком с ним детства и малыш.
Вертеть-крутить педали будем,
На лево, вправо повернём.
Про велосипед мы не забудем,
Поздравим с Всероссийским днём.

Интересно прокатиться
По дороге вдоль села.
И не станет друг лениться,
Всех прогонит со двора.
И сомнений быть не может,
Пусть ворчат зануды вслед.
Вовремя прибыть поможет
Лучший друг - велосипед!
Лихо крутятся педали,
По тропинке, мостовой,
Ветер свистом завлекает
И уносит за собой.
Впечатлений новых много,
Вот прогулка удалась!
Стала скатертью дорога,
Отдохнули вместе всласть...
Чистым воздухом дышали,
И несли  два колеса.
Очень многое узнали,
День дарил нам чудеса!
03.06.2024


Рецензии