По шаблонам и счастье убогое
Со своим сознаньем неразвитым
Ты пытаешься обрести наслаждение,
Недоступное мозгу шаблонному.
По шаблонам и счастье убогое,
Мимолётное, ненастоящее,
И поэтому жизнь спонтанная
Дарит мне постоянные радости.
Свидетельство о публикации №124060505195