С глаз спадают шоры

С глаз спадают шоры,
Но стелется туман.
Не утихают споры,
Где правда, где обман?

Роль наших диссидентов
Доныне и потом.
Чей адрес дивидендов,
Чтоб наш разрушить дом?

На западе их привечали,
Премии даря в награду,
Чтобы антисоветчину вещали,
Содействуя страны распаду.

Деяний их печальные итоги.
Немалая их в том вина,
На украинском «пороге»
Судьбоносная война!


Рецензии