Жизнь прекрасна

Если жизнь твоя выглядит мрачной,
Не спеши опускать своих рук.
Жизнь хоть сложна, но всё же прекрасна,
Не придумывай сложностей, мук.
Как бы не было сложно, тревожно,
Не предавай себя и мечты.
Помни, всё в нашей жизни возможно,
А режиссер по судьбе своей - ты.
Так что шагай по ней смело, с улыбкой,
Без сожалений и лишних оков.
Не смотри назад на ошибки,
А живи, излучая любовь.

Автор Татьяна Меделян Яковенко
04.06.2024


Рецензии